FreeDeM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Политические штучки!
DeaDДата: Пятница, 08.06.2007, 01:28 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Нету меня...
Ну собственно здесь в этой теме буду появляться статьи или ссылки на статьи самых горячих новостей политики и все что с ней связано!

Неизличимо только одно --- <--==(HeadShots)==-->

DeaDДата: Пятница, 08.06.2007, 02:32 | Сообщение # 2
Подполковник
Знаете у Меня такое предчувствие на счет Этого КНДР... Что-то они там все же мудрят на счет этих ракет. И мне кажется что лет эдак примерно чере 20 в США Нью-Йорк переменуют в Хирасиму...

По неофициальным данным, Северная Корея осуществила сегодня запуск нескольких ракет ближнего радиуса действия. Как сообщает Associated Press со ссылкой на южнокорейские СМИ, по предварительным данным разведки, запуск ракет был произведен с западного побережья КНДР. Детали пока не сообщаются.

Кроме того, в конце мая 2007г. Северная Корея произвела учебные пуски нескольких ракет ближнего радиуса действия в направлении Японского моря. В апреле 2007г. КНДР во время проведения военного парада представила новую баллистическую ракету с дальностью полета до 4 тыс. км, способную, по утверждениям Пхеньяна, достигнуть о.Гуам, где расположена крупная военная база США.
Более подробней...

MoriartyДата: Пятница, 08.06.2007, 17:33 | Сообщение # 3
Майор
Что то ссылка битая cry

Ну, а насчет КНДР, все верно. Она сейчас наиболее быстро развивающаяся страна. И пусть у них пока не все в порядке с качеством товара, но учаться они быстро. Так что в скором времени ждемс качественных товаров из поднебесной. Это конечно печально, ведь они уже подсижывают нас в Сибири и на Дальнем Востоке.
Обратите внимание, ведь США против них тоже точит зуб, а почему? Да потому, что видят сильное и развивающееся общество. Откровенно говоря, Америка похожа на старого старика пердуна, неспособного ориентироваться и перестраиваться под современные реалии жизни, чуть какая угроза (неважно в экономике или политике) сразу начинают бряцать своими причиндалами, и вытаскивать из кобуры ржавый пистоль... Печально...

DoctorДата: Суббота, 09.06.2007, 03:21 | Сообщение # 4
Майор
Quote (Moriarty)
чуть какая угроза (неважно в экономике или политике) сразу начинают бряцать своими причиндалами, и вытаскивать из кобуры ржавый пистоль... Печально...

Да... Это не по Стрелковски... Стивен Король, думаю, не доволен...

Жизнь - лишь иллюзия...

DeaDДата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:26 | Сообщение # 5
Подполковник
Ученые в одном шаге от создания киборгов

Исследователям впервые удалось сохранить информацию в живых нейронах, составляющих основу нервной системы человека. Это приближает науку к возможности создания киборгов и контроля над человеческой памятью.

Сначала исследователи пытались создать новые нейронные сети с определенным набором бит информации, стимулируя ячейки уже имеющихся нейронов. Но это приводило к их уничтожению.

Итай Баручи и Эшэль Бен-Джекоб из Тель-авивского Университета в Израиле воздействовали на нейронные сети пиктоксином. Новые клетки появлялись в течение нескольких дней, не убивая старые.

Некоторые считают, что в нейронных клетках хранится часть информации из прошлого человека, и они отвечают за воспоминания.

Новое открытие может помочь лучше контролировать мозг и кровеносную систему., пишет New Scientist.

surprised :o surprised .... Что ж! От Себя могу только добавить: не исключено, что гадиков эдак через 5, проснувшись рано утром и выглянув в окно, для меня будет совсем нормальным видеть в живую киборгов, которые находятся в нашем обществе! surprised

Сообщение отредактировал DeaD - Воскресенье, 10.06.2007, 22:28

DoctorДата: Воскресенье, 10.06.2007, 23:03 | Сообщение # 6
Майор
Quote (DeaD)
не исключено, что гадиков эдак через 5, проснувшись рано утром и выглянув в окно, для меня будет совсем нормальным видеть в живую киборгов, которые находятся в нашем обществе!

Оно нам надо?! Нам людей девать некуда, а киборги нам зачем?!

Жизнь - лишь иллюзия...

DeaDДата: Понедельник, 11.06.2007, 15:54 | Сообщение # 7
Подполковник
Отношения России и США ухудшаются, близится "Холодная война II"

Усиливающаяся перебранка между США и Россией вызвала опасения, что прежние противники скатываются к привычному, идеологически заряженному соперничеству, пишет The Christian Science Monitor.
Отношения России и США ухудшаются, близится "Холодная война II"

Эээхх... Опять...Опять,опять то же самое! Ну к чему все это??? Неужели им не успокоиться!??? Нет ведь каждый хочет доказать свое совершенство surprised ! Каждый хочет показать Свой прогресс! Но к чему?, да и зачем же Все это!? Опять для новых не винных жертв!?...
А поступили бы они по умному! Вместо того, что бы соперничать и угрожать каждому кто на них не так посмотрит, взяли бы да и объеденились, поделилсиь бы, так сказать, опытом... обсудили бы все!
... Кто смотрел фильм "День не зависимости", тот меня поймет...

DoctorДата: Понедельник, 11.06.2007, 17:11 | Сообщение # 8
Майор
Quote (DeaD)
взяли бы да и объеденились

wacko wacko wacko Вот от Тебя не ждал... wacko wacko wacko
Даже задумался над примером с
Quote (DeaD)
"День не зависимости"

Очень интересную аналогию Ты привёл... Только пока не припрёт, не помиримся...

Жизнь - лишь иллюзия...

MoriartyДата: Среда, 13.06.2007, 17:56 | Сообщение # 9
Майор
Quote (Doctor)
Только пока не припрёт, не помиримся...

Знаешь, а я не согласен... По большому счету ведь это Большие Дядьки играют мускулами, простому люду от этого ни горячо ни холодно. И я более чем уверен, если бы наши политиканы перестали страдать херней, то мы бы вполне закорешились...
Я, например, не против того, что бы пройти "тайными хайвэями" старины Стинга...

DoctorДата: Среда, 20.02.2008, 14:20 | Сообщение # 10
Майор
13.06.2007

Дааа...

С тех пор Единая Россия выиграла выборы...

И вот-вот устроится резня за кресло президента!
Медведев? Или есть варианты?

Жизнь - лишь иллюзия...

MoriartyДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:42 | Сообщение # 11
Майор
Да не, вариантов нет... А жаль...

DeaDДата: Вторник, 26.02.2008, 02:39 | Сообщение # 12
Подполковник
А мне всеравно... Я не сильно и вобще не задумываюсь кто и куда! Я живу, есть все для того что бы жить. А потом и будет потом!

DoctorДата: Среда, 27.02.2008, 14:12 | Сообщение # 13
Майор
Угу... Столько радужнух прогнозов... Все ждут Ядерную Зиму...

Жизнь - лишь иллюзия...

MoriartyДата: Вторник, 11.03.2008, 11:23 | Сообщение # 14
Майор
Quote (DeaD)
А мне всеравно... Я не сильно и вобще не задумываюсь кто и куда! Я живу, есть все для того что бы жить. А потом и будет потом!

Потом может быть поздно.

DeaDДата: Среда, 19.03.2008, 01:59 | Сообщение # 15
Подполковник
Так а что тут... Как за Очк_о прихватит, тогда и паадумаем! sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz