FreeDeM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Слияние человека с его окружающей средой
DeaDДата: Среда, 27.06.2007, 19:20 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Нету меня...
Так уж поведено, что человек оставляет за собой пятно!!! То есть человек живет, ест, движется и т.д....
Иногда каждому из нас стоит оглядеться вокруг; посмотреть вперед и назад, задуматься что было, произошло, что Будет и что может произойти!
Надо просто быть внимательней, относиться ко всем тонким и маленьким мелочам с непренебрежением, а какраз-таки обращать на этом свое внимание и не откладывать их на потом!... так как именно из-за таких не заметных причин, проблемы бывают Большие, оставляющие пятно на всю жизнь...!

Неизличимо только одно --- <--==(HeadShots)==-->

НафаняДата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:52 | Сообщение # 2
Рядовой
эээээх философия... ты канечно же прав...))

DoctorДата: Воскресенье, 15.07.2007, 14:56 | Сообщение # 3
Майор
DeaD, Безусловно! Красивые слова, актуальная проблема... Чтож... Попробуем прислушиваться к подобным изречениям...
Нафаня, думаю, он в курсе...

Жизнь - лишь иллюзия...

DeaDДата: Четверг, 23.08.2007, 01:45 | Сообщение # 4
Подполковник
Да действительно! Но нужно смотреть на все это с оптимальной стороны... В нашем мире всему есть противоположность! Хотя именно противоположности обратному нет!...
Есть свет - есть и тьма... Есть плюс - есть и минус... Есть добро - есть и зло... Есть она - есть и он! Все взаимосвязано. Возможно кто-то из нас думает, что все это предраспределено и так должно быть. Это верно! Возможно это сделали во благо нашего существования. Это не может быть той одной миллионной чатью доли того, что мы появились случайно! Все это намного сложнее...
Кто-нибудь верит в судьбю...? Возможно Большее количество! А кто даст ответ на вопрос "Что же такое судьба?". Может ли она являтся "стимулом", "мотором" нашей жизни? Я не знаю..., так как я не верю в судьбу, я просто не понимаю самого этого слова.
Моя линия предначертна. С моим рождением появилась новая линия жизни, новая нить времени. Которая не останавливается, имеет место своего сосуществования с моей жизнью. Кто-то может не понять. Но это все намного проще чем кажется с первого раза.
Кто-то понимает, что где-то есть иные стражи "бытия", которые контролирую нашу сущность, нашу жизнь, так сказать бытие... Я не отрицаю этого. Их можно понять, это их восприятие на нашу жизнь. Они так же не считают, что наша жизнь возникла от одной клетки.
А кто-то не заморачивается по этому поводу вообще. Кто то верит в духовное осмысление жизни. Верит в Бога. Это их право, никто не запрещает иметь веру во что-либо.
Каждый, каждый человек живет своей жизнью. Но не все могут чувствовать ее. Не каждый осознает ее.
Я часто слышу из уст мойх друзей в возрасте 15-17 лет, что им надоела их жизнь. Я всегда удивляюсь, как можно говорить о таких вещах, которых человек в таком возрасте еще не распробовал. Им предопределна линия жизни и нить времени. Они должны воспользоваться ею. Наша жизнь полна разных ситуаций: радость, огорчения, злость, ненавитсь, любовь, увлечения. Наша жизнь - это разрешения всевозможных трудностей, для улучшения нашей же жизни. И с этим нужно бороться. Нужно находить выходы из всего этого...
Так что, какие бы проблемы не вставали перед вами - их необходимо решать. С ними нужно бороться. В этом есть свой смысл, в этом есть наша жизнь. В это есть свое предначертание. В этом есть наша судьба...

MoriartyДата: Пятница, 24.08.2007, 17:00 | Сообщение # 5
Майор
Quote (DeaD)
Кто-нибудь верит в судьбю...? Возможно Большее количество!

Quote (DeaD)
не знаю..., так как я не верю в судьбу, я просто не понимаю самого этого слова.

Зря ты так говоришь ведь ты уже дал ответ на это слово:

Quote (DeaD)
Моя линия предначертна. С моим рождением появилась новая линия жизни, новая нить времени. Которая не останавливается, имеет место своего сосуществования с моей жизнью.

Это и есть судьба....
А вот я действительно не верю в судьбу, мне гораздо приятней думать, что Я определяю свой путь и все зависит не от каких то там дядек "стражей"

Quote (DeaD)
Кто-то понимает, что где-то есть иные стражи "бытия", которые контролирую нашу сущность, нашу жизнь, так сказать бытие...

А от МЕНЯ самого...

DeaDДата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:11 | Сообщение # 6
Подполковник
Я совершенно с Вами согласен Moriarty!
Мне кажется, все свои действия в жизни человек принял называть Судьбой!!! Возможно это и есть вера во что-то иное!!!
Сделал человек что-то не так, или на оборот что-то удачное - язык его говорит, что чудьба ему помогла!!! Человек есть то что является судьбой! Все сделанное им - есть судьба!

DoctorДата: Среда, 20.02.2008, 14:26 | Сообщение # 7
Майор
Quote (Moriarty)
Я определяю свой путь и все зависит не от каких то там дядек "стражей"

Типун. Обижен. Унижен. Вы и не пытались понять! А уже осудили... Судьба... Будто кто-то в праве решить, ЧТО ТАКОЕ СУДЬБА?!

Жизнь - лишь иллюзия...

DeaDДата: Среда, 20.02.2008, 23:07 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Doctor)
Вы и не пытались понять

Хм... Doc А зачем понимать, если это все на грани. Это лишь только чувства и ничего большего! Это не реальность. А в наше время веряттолько в факты и реальность. А в то что под разумом, чувством - Это лишь только легенды для общества!

MoriartyДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:45 | Сообщение # 9
Майор
Quote (Doctor)
Будто кто-то в праве решить, ЧТО ТАКОЕ СУДЬБА?!

А почему нет? Что в этом такого?
Quote (Doctor)
Типун. Обижен. Унижен. Вы и не пытались понять!

А вот это ты зря, пытались и, может быть, даже в чем то поняли.

Кстати, может это ТЫ не хочешь нас понять?

DeaDДата: Вторник, 26.02.2008, 02:37 | Сообщение # 10
Подполковник
Между прочем, если подумать - то все сильно, да и вообще закрывают глаза На настоящее слово Судьба. Что Это!? Все приводят только доводы и предложения... А ведь это, можно сказать, простой синоним к слову "случившееся" (так же и к: прошедшее, произошедшее). Но ни как не к прошлому!
Так что, никто в нашем мире ни является творцом Судьбы. Это лишь слово, которое является иной отговоркой или простым ответом на такие вопросы как "Почему я, почему со мной, за что...!?".

Вот и все...!

DoctorДата: Среда, 27.02.2008, 14:15 | Сообщение # 11
Майор
Ушёл в аццтой.

Жизнь - лишь иллюзия...

MoriartyДата: Вторник, 11.03.2008, 11:26 | Сообщение # 12
Майор
Quote (DeaD)
А ведь это, можно сказать, простой синоним к слову "случившееся"

Не совсем так. Слова Судьба подразумевает - Предначертанный. Предначертанный кем то путь, по которому ты идешь и свернуть не всилах, то есть что предначертано, то и произойдет, а ты не в силах этого изменить.

DeaDДата: Среда, 19.03.2008, 01:51 | Сообщение # 13
Подполковник
Но согласитесь, что ведь все это бессмысленно! Ты можешь начать любое дело, в ту же секунду бросить его, заняться другим... Вобщем Мы - Это то что Мы делаем. И ничто нам не предначертано и не ("преднасказано") =\... А если кто то и говорит что судьба нами правит, то это ошибка, и сильно заблуждение. Мы делаем Все сами и делаем МЫ!

DoctorДата: Среда, 23.07.2008, 18:08 | Сообщение # 14
Майор
DeaD, Видишь ли... Так вышло, что приверженцы Судьбы считают: "Никто не может изменить свою Судьбу!" Проще говоря - любое дело, что Ты начинаешь или бросаешь - всё есть часть Твоей Судьбы. Абсолютная пессимистичная предопределённость...

Жизнь - лишь иллюзия...

DeaDДата: Среда, 20.08.2008, 12:33 | Сообщение # 15
Подполковник
Хм, ну если это так, так почему же не сказать что Судьба это то же самое что и Жизнь?! Судьба ассоциация жизни, так что ли???

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz