В нашем жизни - мир разлуки, мир встречь...
|
|
DeaD | Дата: Среда, 19.03.2008, 02:09 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Нету меня...
| А по мне так лучше сидеть и не видеть всей этой живности =(... Потому что именно эта живность доставляет только боль и ничего больше! Никто не смотрит в глубь ситуации, туда на пару лет вперед. Делают только да существующего дня. А потом, когда все выливается в то, что они так отвергали, начинают винить Тех, кто считал их самыми родными и близким .
Неизличимо только одно --- <--==(HeadShots)==-->
|
|
|
|
Doctor | Дата: Среда, 23.04.2008, 13:40 | Сообщение # 17 |
 Майор
| А улитки - твари живучие...
Жизнь - лишь иллюзия...
|
|
|
|
Moriarty | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:10 | Сообщение # 18 |
 Майор
| Quote (DeaD) А улитки - твари живучие... Точняк. Особенно под сапогом Жизни...
|
|
|
|
DeaD | Дата: Четверг, 24.04.2008, 09:57 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| Брррр, неужели нельзя говорить прямым текстом. Я же ведь Не "ИНДИГО"
|
|
|
|
DROLYA | Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:30 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Может и в лудшую сторону поменяется только не в улитку а то попадёшь под сапог
Сообщение отредактировал DROLYA - Пятница, 25.04.2008, 13:36 |
|
|
|
Doctor | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:55 | Сообщение # 21 |
 Майор
| А в кого меняться? В Жизнь? Стоп... Вы тоже под этим сапожком... Хмм.. Не. Может в Смерть, а?
Жизнь - лишь иллюзия...
|
|
|
|
Moriarty | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:12 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Quote (Doctor) Стоп... Вы тоже под этим сапожком... Вообще то, мне приятней думать, что я ношу этот сапог...
|
|
|
|
DeaD | Дата: Четверг, 01.05.2008, 22:03 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| А знаете ребята что я Вам скажу... А я вот бессмертный! Бесмертным меня сделала НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!... Отсюда вывод!
|
|
|
|
Moriarty | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:09 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Ээээ, нет, тут, позволь, мне не согласиться с тобой. Бессмертие - это когда ты есьм всегда. Вот, что говорит по этому поводу словарь Даля: Quote (Словарь Даля) БЕССМЕРТИЕ ср. бессмертность ж. непричастность смерти, принадлежность, свойство, качество неумирающего, вечно сущего, живущего; жизнь духовная, бесконечная, не зависимая от плоти. || Всегдашняя или продолжительная память о человеке на земле, по заслугам или делам его. Бессмертный, неумирающий, вечно живущий, одаренный духовною жизнью. || Незабвенный, вечнопамятный. Бессмертная трава, Ambrosia maritima, Божье дерево, козыль. Бессмертить кого, создавать или делать бессмертным; сохранять навсегда в памяти потомства. Бессмертствовать церк. бессмертить; вообще, быть бессмертным, жить вечною жизнию. Бессмертник м. бессмертница ж. кто бессмертен. Таким образом, неизвестность есть синоним смерти, поэтому твое высказывание неверно в корне
|
|
|
|
DeaD | Дата: Четверг, 08.05.2008, 21:38 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| А я не опираюсь на других авторов. Я беру все из-себя. Вы просто не так задумались в это понятие...
|
|
|
|
Moriarty | Дата: Четверг, 08.05.2008, 22:00 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Quote (Moriarty) А я не опираюсь на других авторов. Понимаешь, есть определенные истины, принимаемые всеми, эти истины находятся в словарях. Наиболее авторитетный это словарь Даля. Ты можешь сказать, плевал я на Даля издале, но подумай сам, если не будет понятий, которые принимаются всеми, то о каком разговоре может идти речь, ведь тогда каждый будет вкладывать Свое понятие в слова. Как понять тогда человека?
|
|
|
|
DROLYA | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:43 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| Quote (Moriarty) Понимаешь, есть определенные истины, принимаемые всеми, Невсегда.
|
|
|
|
Moriarty | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:15 | Сообщение # 28 |
 Майор
| Ну хорошо, возможно не истины как таковые, а понятия и смысловые значения слов. Иначе мы попросту не сможем общаться.
|
|
|
|
DeaD | Дата: Среда, 21.05.2008, 00:44 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| Хм... Вот общатся-то будем. Хотя и будет трудновато. А я и не говорю о том что Quote (Moriarty) Ты можешь сказать, плевал я на Даля издале . Каждый выражает свое мнение, а потом трактует именно так, как видит его сам. Другие же Это, так сказать, впитывают и усваивают!
|
|
|
|
Moriarty | Дата: Среда, 21.05.2008, 23:16 | Сообщение # 30 |
 Майор
| Есть такая игра. Ты объясняешь человеку какую-нибудь вещь (все что угодно). А потом просишь: "перескажи своими словами, что ты понял". Ты удивишся, как мало будет совпадающих точек. Почему?
|
|
|
|