FreeDeM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
В нашем жизни - мир разлуки, мир встречь...
DeaDДата: Среда, 27.06.2007, 18:30 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Нету меня...
На протяжении всей учебы в школе у меня порой бывали мысли: "А что же дальше будет? Как потом после школы???"
Порой мне даже не хотелось уходить из школы только по одной причине --- я не хотел терять всех тех друзей с которыми я общаюсь у себя в школе, так же это касается и учителей! Эх, все же Правду говорят, что все то время, которое мы провели в школе, всю ту юность и то детство --- это самые не забываемые моменты из Нашей жизани!!! И это на самом деле так. Может этого кто-то и не понимает, а кто то не верит. Я вот порой не понимал, а все потому, что знал - завтра будет почти такой же день как и сегоднешний, проведенный в школе! Но а когда приходит тот самый момент, когда нужно со всем Этим прощаться, тогда невольно начинаешь понимать и всерьез задумываться о том, что ведь Это можно больше не повстречать...
Теперь, что ж все разбегутся кто куда... Поступят в разные учебные заведения, кто-то сможет поступить в высшее, а кто то нет --- для Всех своя дорога!

Неизличимо только одно --- <--==(HeadShots)==-->

НафаняДата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:54 | Сообщение # 2
Рядовой
эх можно рыдать? и не напоминай.... хнык.... слава богу мне еще 3 года учиться...))) а такое ощущение что 3 дня..))) я попытаюсь наслаждаться жизнью в школе))

DoctorДата: Вторник, 17.07.2007, 20:44 | Сообщение # 3
Майор
DeaD, Мы идём одной Тропой...

Жизнь - лишь иллюзия...

DeaDДата: Воскресенье, 26.08.2007, 04:17 | Сообщение # 4
Подполковник
Да... Это не отъемлимая часть нашей жизни! Каждый сталкивается с этим!
Как известно человек имеет свойство привыкания!!! Ты встретил человека и через некоторое время понимаешь, что привык к нему!!! Так же дело обстоит и с групой друзей!!! Вот я например, съездил в лагерь. Провел там ровно две недели, по началу вообще делать нечего было, но когда я уехал на два дня из лагеря (по делам), я понял что я уже привык и стал той маленькой неотъемлемой частью их Большой дружбы... А как же было больно со всеми расставаться... Но я надеюсь, что в следующий раз мы вновь встретимся!

DoctorДата: Пятница, 28.12.2007, 14:15 | Сообщение # 5
Майор
DeaD, Вот я... Скатался в лагерь и нифига такого не приобрёл... Не хотел и не приобрёл. Всё от человека зависит...

Жизнь - лишь иллюзия...

DeaDДата: Суббота, 29.12.2007, 01:04 | Сообщение # 6
Подполковник
В Лагерь!??? Тыыы??? Ой Санек, да не смеши Ты народ то!. ТЫ там пробыл то всего то нифига. Приехал туда, а на завтрешний день уже дома. И что ТЫ там за это время почувствовал. ТЫ только узнал кого как зовут, и где кто живет. Да и только. Вот если бы Ты провел спина к спине в лагере все те две недели что я, Вот тогда бы я поверил!
А Сейчас, Санек, это не то!

MoriartyДата: Воскресенье, 30.12.2007, 14:12 | Сообщение # 7
Майор
Согласен. Я хоть и не был там, но поддерживаю. Что бы почувствовать атмосферу, необходимо в ней пожить... и потерять...

DeaDДата: Вторник, 05.02.2008, 17:53 | Сообщение # 8
Подполковник
Quote (Moriarty)
Согласен. Я хоть и не был там, но поддерживаю. Что бы почувствовать атмосферу, необходимо в ней пожить... и потерять...

Вот вот!... Это так и есть. Так что Саня, задумайся над своим сказанным
Quote (Doctor)
DeaD, Вот я... Скатался в лагерь и нифига такого не приобрёл... Не хотел и не приобрёл. Всё от человека зависит...

MoriartyДата: Вторник, 05.02.2008, 22:05 | Сообщение # 9
Майор
Еще бы он прочитал, что тут мы с тобой написали...

DeaDДата: Среда, 06.02.2008, 05:16 | Сообщение # 10
Подполковник
Это уже пойдет в чет офф темы! Но пусть остается, когда ему доступ откроют, думаю ему захочется почитть Нашей войны и мира cool dry

DoctorДата: Среда, 20.02.2008, 14:15 | Сообщение # 11
Майор
Тьфу ты, ну ты... Блин... Атмосфеееера... Пожиииить... Потеряяяять... Вы оба не поняли... Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО НОВОГО! НЕ ХОЧУ, И ПОТОМУ НЕ БЕРУ...

Простите за Caps...

Жизнь - лишь иллюзия...

DeaDДата: Среда, 20.02.2008, 23:16 | Сообщение # 12
Подполковник
Quote (Doctor)
DeaD, Вот я... Скатался в лагерь и нифига такого не приобрёл...

Doc - Ты хоть понял что написал!?
Quote (Doctor)
Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО НОВОГО! НЕ ХОЧУ, И ПОТОМУ НЕ БЕРУ...

MoriartyДата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:50 | Сообщение # 13
Майор
Хм, ну что ж у каждого своя точка зрения. Хотя... есть такая фразочка: "консерваторы и трусы не меняли бы, если бы это не было необходимостью". Ты же ведь не консерватор?
Для того что бы выжить человек должен меняться, подстраивать под текущее время, посмотри на всю историю человечество - сплошное движение и перемены.

Кстати, моя жена ненавидит перемены:)

DoctorДата: Пятница, 29.02.2008, 15:25 | Сообщение # 14
Майор
Moriarty, Я всё время меняюсь... Как хамелеон... И это не мешает мне всегда быть другим...

Жизнь - лишь иллюзия...

MoriartyДата: Вторник, 11.03.2008, 11:16 | Сообщение # 15
Майор
Угу, хамелеон ты наш... Не в обиду будет сказано, но по моему больше похоже на улитку. Так же спрячешься и загородишься от всего на свете, а когда выскакиваешь с "мечом - вот он я, сейчас разрулю ситуацию..." то оказывается, что поез ушел и ты не успел в него запрыгнуть... Так что ты конечно меняешься, но вопрос в том когда и вовремя ли?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Хостинг от uCoz