Работа над сайтом
|
|
Moriarty | Дата: Пятница, 18.05.2007, 18:54 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Нету меня...
| Doctor - измени слоган внизу страниц Copyright MyCorp © 2006 на Copyright FreeDeM© 2007/ так же как и SiteLogo...
|
|
|
|
Doctor | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 03:35 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Ок. А почему Вы сами не сделали?
Жизнь - лишь иллюзия...
|
|
|
|
DeaD | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:01 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Народ а кто за то что бы смайлы поменять???
Неизличимо только одно --- <--==(HeadShots)==-->
|
|
|
|
Doctor | Дата: Среда, 23.05.2007, 06:06 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Набыть бы новый наборчик... На прозрачном фоне... Эхх...
Жизнь - лишь иллюзия...
|
|
|
|
DeaD | Дата: Четверг, 31.05.2007, 00:16 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Moriarty!!! Как Вы думаете, может самим наделать смайлов??? Надыбать где-нить прогу помощней, да и сделать самим такие, какие надо!!! Как Вы считаете?
|
|
|
|
Moriarty | Дата: Пятница, 01.06.2007, 12:12 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Тьфу, "прогу помощней". Дело то не в проге - обычный gif с прозрачностью. Дело в идее и реализации. Кто рисовать то будет? Дайте мне рисунок и я вам набацаю смайликов...
|
|
|
|
DeaD | Дата: Пятница, 01.06.2007, 21:19 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Я думал с нуля... Свои рожицы, приколы... Быть не как Все, иметь что-то свое... А то Quote (Moriarty) | Дайте мне рисунок и я вам набацаю смайликов... | Это как-то не очень то интересно. Слизывать с других!
|
|
|
|
Moriarty | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 13:59 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (DeaD) | Это как-то не очень то интересно. Слизывать с других! | В том то и дело, что не "слизывать", надо свою тему придумать, тогда и нарисовать можно будет. Но что то мне подсказывает, что придумать тоже не так то просто, вот и получается - тупик. Необходимо использовать уже готовые, так что считаю тему смайликов - закрытой.
|
|
|
|
Doctor | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 19:55 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Сэр Mrty у нас все темы закрывает! Почему? Обьснитесь...
Жизнь - лишь иллюзия...
|
|
|
|
Moriarty | Дата: Вторник, 05.06.2007, 15:10 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (Doctor) | Сэр Mrty у нас все темы закрывает! Почему? Обьснитесь... | Читать не пробовал? По моему в моем посте все очень даже неплохо объяснено, если ты не согласен - давай предложения по существу. Тогда будет, что обсуждать. А так - только флуд, что возмущаться закрытием темы, если нечего сказать??? На то она и закрывается, что нечего сказать...
|
|
|
|
DeaD | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:39 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Что ж... По возможности в свободное время я начну разработку новых смайлов!!! НО, мне нужна буде критика с Вашей стороны! А так же я не отказываюсь от помощи!!! Все же я попытаюсь сделать свои аватары... пока может быть не анимированные, но все же!!! Хотя можно договориться так Я делаю рисунки (то есть не анимированные аватары), а вы потом ээээ... ну то есть сводите их в анимированные! Как Вам это?
|
|
|
|
DeaD | Дата: Пятница, 08.06.2007, 20:41 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Ну что ж тогда договорились!!!! Сейчас только с экзаменами отмучаюсь, а потом можно и заняться делом!
|
|
|
|
Moriarty | Дата: Пятница, 29.06.2007, 08:57 | Сообщение # 13 |
 Майор
| ВПРЕДЬ, ДО ОСОБОГО УВЕДОМЛЕНИЯ, НОГИ МОЕЙ НЕ БУДЕТ НА ЭТОМ ПОСМЕЩИЩЕ... ТОТ КТО ЭТО СДЕЛ - УРОД, КТО БЫ ЭТО НИ БЫЛ.
|
|
|
|
DeaD | Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:43 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| Что же теперь сэр Moriarty Вас здесь вообще не будет???
|
|
|
|
DeaD | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:38 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| На обиженных воду возят!!!... Это я так к слову говроря! Я что хотел сказать!!! Я возвращаюсь к теме смайлов! Тут как-то просматривал гостевуху и заметил, что там смайлы не те что на форуме! Я решил просмотреть их всех! И что скажу... Мне очень даже понравились! Думаю что в этих желтых смайлах можно найти больше имоций чем в тех, что на форуме!!! Ну так вот --- я лично поднимаю Свой голос за то что бы эти смайлы поставить везде... то есть на форум в коменты и т.д.! У меня есть еще некоторый смайлы из этой серии, ну их нужно добавлять!!! Кто заинтересовался могу скинуть на почту!!! ДЛя выбора именно Тех которые были бы необходимы! Подвожу итог!!! --- вобщем я за то, что бы поставить смайлы которые щас в гостевухе!!! Так же я хочу добавить еще туда парочку!, Но для этого я должен совещаться со своей командой!!! Так что жду Ваши предложения и идеи!!!
|
|
|
|