Winter Assaut
|
|
Doctor | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:43 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Нету меня...
| Это карта, в которой все читы отходят на второй план перед недоработками... Зачем нам автоприцел, если можно просто зайти в стену, благополучно прицелиться и убить через всю карту и две стены... В голову.
Жизнь - лишь иллюзия...
|
|
| |
Moriarty | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 19:20 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Угу, а как вы запрыгиваете на крышу? Это вообще беспредел. Не нравится мне это. Хотя толпой то мы толком в нее и не играли. Если убрать недоработки, то отличная карта. Хотя я в нее наверное и не стал бы играть даже в этом случае. Assault-classic подкупал абсолютно выверенным балансом и геймплеем. Все компактно и четко. Винтер же разросся явно не в ту сторону Короче - отстой.
|
|
| |
DeaD | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:58 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Нет вот для приколов Винтэр ассаулт это то что надо!!! Там прикольно поиздеваться над новичками!!! но вот что касайтся командной игрэ, то это уже как-то не катит!!! Хотя есть в этой карте то что меня категорически бесит... Это то что не видно прицела из-за этого снега... Слишком светло и глупо! но сказать про карту Отстой я не решусь! А вот что касается оригенального классического асаулта, то это порядком уже пожзаежженная карта... Надоела она уже порядком и еще в ней мне кажется немного темновато... Это особенно заметно, когда поединок снимаешь на hl_tv и при промотре вообще ничего не видно!!!
Неизличимо только одно --- <--==(HeadShots)==-->
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 23.05.2007, 06:10 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Тут Вам светловато, там Вам темновато... Не интересно Вы карты обсуждаете! Другое дело: Тут через стену прошёл, тут за карту спустился... Все лаги карты надо использовать под себя! И мы этим успешно занимаемся!
Жизнь - лишь иллюзия...
|
|
| |
DeaD | Дата: Суббота, 26.05.2007, 00:16 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Да Но Ты и знаешь то только одну фишку на винтер ассаулте... Что ж тогда давай дерзай и прошмонай все карты, покачай с инэта нов карты (это у Тя без проблем), и расскажи какие там есть приколы, баги, ну все относящееся к этому!
Неизличимо только одно --- <--==(HeadShots)==-->
|
|
| |